Einladung zur Jahreshauptversammlung  für das Jahr 2015

Am Freitag, dem 27.Februar 2015 findet um 20.00 Uhr im Bürgerhaus Wißmar  die Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2015 statt. Hierzu sind alle Mitglieder recht herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

Eröffnung und Begrüßung

Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und der Beschlussfähigkeit

Satzungsänderung (siehe unten)

Bericht des Vorstandes mit Aussprache

Berichte der Spartenleiter

Kassenbericht

Bericht der Kassenprüfer mit Entlastung

Neuwahlen

Anträge aus der Versammlung

Veranstaltungen 2015

Mitteilungen und Anfragen

Der Vorstand

Unsere bisherige Satzung ist in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz zeitgemäß. Es besteht von daher die dringende Notwendigkeit zur Verabschiedung einer „neuen“ Satzung. Der Entwurf der neuen Satzung kann auf unsere Homepage >>HIER<< eingesehen werden. Ferner besteht die Möglichkeit diese während der Öffnungszeiten der Gemeindeverwaltung – Verwaltungsstelle Wißmar einzusehen. Ab dem 28.01.2015 die besteht die Möglichkeit den Satzungsentwurf  jeweils Mittwochs von 20.15 Uhr bis 21.00 Uhr in unserem Vereinsraum in der Pfaffschule einzusehen. Gerne können auch Kopien des Satzungsentwurfes mitgenommen werden.

zum Satzungsentwurf