Montagsgymnastik

Die Montagsgruppe besteht schon seit mehreren Jahrzehnten und wird von Frauen im Alter zwischen Mitte 60 und Anfang 80 besucht. Unser Programm ist dem Alter der Teilnehmerinnen angepasst und erstreckt sich auf Übungen, die sowohl ohne Geräte als auch mit Geräten, wie z.B. Reifen, Stäbe, Bälle und Matten durchgeführt werden. Größtenteils Übungen, die die Beweglichkeit, Sicherheit und Mobilität erhalten sollen. Auch kleine tänzerische Elemente und Spiele, die die Konzentration und Merkfähigkeit fördern, gehören zu unserem Programm. Eine weitere Rolle spielen unsere Aktivitäten außerhalb der Sportstunde, die aus Wanderungen, Tagesfahrten, einer jährlichen Mehrtagesfahrt, usw. bestehen.

Wann: Montags 20.15 – 21.15 Uhr

Veranstaltungsort: Sporthalle Grundschule Wißmar